Aviso legal.

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se detallan a continuación los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación social: BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T.

  • Domicilio social: Calle Arana nº 24, bajo, 26339, Ábalos (La Rioja).

  • CIF: F26048108.

  • Correo electrónico: http://www.valsarte.com

  • Teléfono: 941308049.

2. USUARIOS: El acceso y uso de http://www.valsarte.com le atribuye la condición de usuario, con lo que Ud. está aceptando en el momento de dicho acceso, las Condiciones de Uso aquí reflejadas.

3. USO DEL PORTAL WEB de http://www.valsarte.com proporciona al usuario web una serie de servicios como ofertas, productos, y servicios a los que aquél puede tener acceso. El usuario asume en todo momento un uso responsable y diligente del portal web. Asimismo, el usuario deberá introducir una serie de datos de carácter personal así como datos técnicos y específicos del pedido sobre los que, aquél será responsable de la certeza de los mismos. El usuario se compromete a hacer (i) un uso adecuado de los contenidos existentes en de http://www.valsarte.com ; (ii) no provocar daños en los sistemas de de http://www.valsarte.com, de sus proveedores o de terceras personas mediante malwares o cualquier otro sistema informático susceptible de provocar los daños anteriormente citados; (iii) introducir en los formularios del portal web nombres de ajenos así como introducir datos falsos en la sección “Formulario de Reserva”.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: Mediante este sitio web se recaban datos de carácter personal necesarios para dar al usuario el servicio solicitado así como su envío a la dirección proporcionada, concretamente, en la sección “Contacto”. Los citados datos son incluidos en los registros de actividades de tratamiento propiedad de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T., los cuales se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de hacerle llegar al cliente la mercancía solicitada que se formulan en la sección “Contacto”.

La información recabada será guardada y gestionada de manera confidencial, estableciendo las medidas de seguridad informáticas, técnicas y organizativas establecidas en la legislación sobre Protección de Datos cumpliendo así con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016, General de Protección de Datos. Todo ello para evitar o impedir el acceso o el indebido uso de sus datos, así como su manipulación, deterioro o pérdida.

Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección http://www.valsarte.com.

Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, limitación en el tratamiento, supresión, portabilidad, olvido, reclamación ante la autoridad de control y todos aquellos regulador por la normativa que resulte de aplicación, en relación con sus datos de carácter personal recabados, dirigiendo su solicitud acompañada de su DNI a la dirección del titular de los ficheros: BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T., con CIF nº F26048108, y dirección sita en Calle Arana nº 24, bajo, 26339, Ábalos (La Rioja).

Asimismo puede solicitar los formularios para el ejercicio de los derechos citados en el párrafo anterior escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico http://www.valsarte.com o bien puede encontrar los formularios para el ejercicio de sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es

De la misma manera, BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. informa que da cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y le solicitará el consentimiento al tratamiento de su dirección de correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web así como de los contenidos de la misma como pueden ser: imágenes, audio, vídeo, software, textos, estructura y diseño del portal, siendo los mismos titularidad de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. o bien de sus licenciantes. En virtud de lo estipulado en el capítulo II sección III del Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública así como su puesta a disposición con motivos meramente comerciales, por cualquier soporte tecnológico y por cualquier medio técnico sin la autorización de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T.

El usuario se compromete a no infringir los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web propiedad de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T.

El usuario podrá visualizar, reproducir, copiar, transferir a un soporte de almacenamiento e imprimir cualquier elemento de la página web exclusivamente para su uso personal.

6. COMUNICACIONES COMERCIALES: Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección http://www.valsarte.com.

7. REDES SOCIALES: BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. está presente en las redes sociales. En concreto tenemos página de internet de Facebook, Instagram, Twitter y Google plus. Para permitirte una inscripción o conexión más fácil a nuestro Sitio web, tienes la posibilidad de autentificarte en nuestro Sitio web a través de la cuenta de una red social. Así, bastará con pulsar el botón correspondiente, como Facebook, Instagram, Twitter y Google plus si tienes una cuenta de Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, respectivamente para rellenar automáticamente tu formulario de inscripción .

Condiciones de uso de las Redes Sociales de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T.

1.- Condiciones de uso de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Twitter y Google plus

Por favor lea atentamente estas condiciones de uso ya que contienen toda la información relativa a sus derechos y obligaciones como usuario de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus.

El acceso y uso de la página oficial BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T., en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus está sujeto además al cumplimiento de las condiciones establecidas Facebook, Instagram, Twitter y Google plus como titulares respectivamente de las plataformas del servicio de red social.

Cuando el usuario accede o utiliza la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, maCIFiesta su consentimiento y aceptación del cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de uso

El acceso y registro en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus.

2.- Usos permitidos y usos prohibidos

A través de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus se facilita un espacio en el que el usuario puede publicar e intercambiar información y contenidos así como establecer comunicación entre varios usuarios

El uso de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. no puede tener una finalidad económica o comercial para el usuario.

El usuario está obligado a realizar un uso razonable de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, de sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido de acuerdo con los usos y costumbres, la moral la legislación vigente, las presentes normas y las normas y políticas publicadas por Facebook, Instagram, Twitter y Google plus. El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus; BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. no podrá ser considerado responsable editorial de los contenidos publicados por el usuario y declara expresamente que no se identifica con ninguna de las opiniones que los usuarios publiquen en la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Twitter y Google de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus para fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad.

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que vulnere el secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

  • Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, dentro o fuera de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios de la citada página.

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.

  • Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.

  • Utilizar la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, con independencia de su finalidad, para remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.

  • Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, así como de la propia plataforma de red social de Facebook, Twitter y Google plus.

  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.

  • Utilizar la página oficial BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus, para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.

  • BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales, judiciales y/o administrativas competentes si detectase un uso ilegal de su página oficial en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus.

  • 3. Propiedad intelectual, propiedad industrial y derechos de terceros.

    El usuario queda informado de que los contenidos y servicios ofrecidos a través de esta página oficial -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones y código html de la misma, así como las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial. La titularidad de los derechos sobre cualesquiera contenidos anteriormente mencionados puede corresponder tanto a BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. como a terceras personas físicas y/o jurídicas.

    La publicación de los contenidos antedichos a través de la página oficial de BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. en Facebook, Instagram, Twitter y Google plus no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. y/o sus terceros legítimos titulares al usuario.

    Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en el sitio que no sea exclusivamente personal.

    4. Modificaciones

    BODEGAS SOLANA DE RAMIREZ S.A.T. podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento las presentes condiciones de uso que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las actualmente publicadas aquí recogidas. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado

    Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por Facebook, Twitter y Google plus para el uso de las plataformas de red social.